Wardenburger Sommerlauf – 5 Mal Koch auf dem Podest

Am Sonntag fand zum 9. Mal der Wardenburger Sommerlauf statt. Zum ersten Mal startete Simon Rosenhöfel über die 5 km und belegte gleich einen guten 5. Platz in seiner Altersklasse der Unter 12-Jährigen. Aus SVF-Sicht stand aber der Schülerlauf über 1.5 km im Mittelpunkt. So starteten hier fünf Koch-Läufer, und alle erreichten einen Platz auf dem Altersklassentreppchen. Die Jüngste, Sina Lea (WKU10) wurde 3. in 6:58 Min., eine Klasse höher (WKU12) erreichte Vivienne in 6:37 Min. den zweiten Platz, ebenso wie ihre Schwester Fiona in der WJU14 (7:06 Min.). Die besten Zeiten liefen Luis und Marie, die als Gesamtzweite und -dritte ins Ziel kamen. 6:01 Min. bedeuteten für Luis auch Platz 2 in der MJU14, während Marie als schnellstes Mädchen drei Sekunden dahinter ankam. Die beiden waren dann auch die ersten am Eiswagen, um sich ein verdientes Eis abzuholen…