SVF-Crossläufer trotzen schlechtem Wetter

Die Kreismeisterschaften im Crosslauf in Gristede litten unter starkem Regen und böigem Wind. Trotzdem starteten vom SV Friedrichsfehn sieben Kinder in den Altersklassen U10 und U12. In diesen Altersklassen werden keine Meisterehren, sondern der Titel „Kreisbeste/r“ vergeben. Kreisbeste in der AK W9 wurde Paula Slaschjow. Sie lief die anspruchsvolle Strecke in 5:01 Min, und gewann damit die Altersklasse vor ihrer Vereinskollegin Lola Sohl, die 5:11 Min. benötigte. Emma Schöpfer und Hannah Siefken belegten hinter den beiden die Plätze vier und fünf. Fabian Kretschmer (M7) wurde in schnellen 5:02 Min. nur knapp hinter dem Sieger Zweiter. Seine Schwester Lena Kretschmer (W10) erreichte in 5:03 Min. das Ziel und belegte ebenfalls Platz 2. Oke Schöpfer (M11) lief die Strecke in sehr guten 4:29 Min. und wurde nach einem engen Sprint Vierter.  Der Trainer Gerrit Meiners war mit dem Abschneiden der Athleten sehr zufrieden.