Staffel holt 2. Platz bei den Regionsmeisterschaften

Ende April fand in Delmenhorst ein Läufertag statt. In diesen waren Regions- und Bezirksmeisterschaften der Langstaffeln eingebunden. Die Staffel der WU14 mit Paula Slaschjow, Lotta Slaschjow und Lola Sohl holte in sehr guten 9:39,01 Minuten hinter der Staffel der StG Garrel-Molbergen einen tollen zweiten Platz. In den Einzeldisziplinen gingen Paula und Mara Ley im Sprint an den Start. Dabei konnte sich Paula im 75 m-Lauf auf sehr gute 11,15 Sekunden verbessern. Über die 100 m-Distanz belegte Mara einen guten dritten Platz, ebenso wie im 800 m-Lauf.

Besonders gespannt war Volker Kinast auf seine Ergebnisse. Einst erlernte er das 1×1 der Leichtathletik in Friedrichsfehn und startete in den letzten Jahren studien- und berufsbedingt in Hannover und Bochum. Seit Herbst letzten Jahres ist er zurück im Ammerland und zeigt im Training, dass er nach wie vor noch sehr ehrgeizig ist. Diese guten Trainingsleistungen setzte er in Delmenhorst um: Er gewann in der Männerkonkurrenz sowohl die 100 m als auch die 200 m in sehr schnellen 11,18 bzw. 22,05 Sekunden. Dabei wurde er von den jungen Athleten des SVF angefeuert.