Sprinterin Hannah Bormann belegt tollen 10. Platz bei den Landesmeisterschaften

In Hannover fanden am Wochenende die Hallen-Landesmeisterschaften der Leichtathleten statt. In der Altersklasse W15 ging vom SV Friedrichsfehn Hannah Bormann im 60 m- Sprint an den Start. Die insgesamt 33 Starterinnen verteilten sich auf sieben Vorläufe. Da Hannah sich vor 14 Tagen an der linken Hand einen Kapselriss zugezogen hat, musste sie ihren Start etwas umstellen. Trotz dieses Handicaps erzielte sie im zweiten Vorlauf sehr gute 8,37 Sekunden und qualifizierte sich mit der neuntbesten Zeit locker für die Zwischenläufe. In diesem konnte sie sich nicht mehr verbessern, zeigte aber wieder ein couragiertes Rennen. Sie verpasste den Endlauf um nur wenige Hundertstelsekunden und belegte einen hervorragenden zehnten Platz im großen Starterfeld. Nun freut sie sich auf die Freiluftsaison und hat sich den Endlauf bei den Landesmeisterschaften im Sommer als Ziel vorgenommen.